新闻中心

学会要闻

当前位置:主页 > 新闻中心 > 学会要闻 >

省城科会党委 组织党员干部收听收看庆祝建党百年大会直播

2021-07-01


1.jpg


7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在首都北京天安门广场举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。中共省城科会党委组织党员、干部和科技专家在各自岗位通过各种形式,收看庆祝大会实况。


image003.png


在党50年党员、理事长蒋书铭同志利用体检间隙,在休息区认真收看庆祝大会盛况,在电话中他激动地表示,没有共产党,就没有新中国。中国共产党带领全国56个民族艰苦奋斗、团结一致,取得了举世瞩目的成就。现在的中国,民族团结、国家富强、百姓安居乐业,只有在中国共产党的领导下,中华民族才能实现伟大复兴。


在党50年党员、副理事长王华昌同志一大早就打开电视机,全程收看了直播,他表示:“成立大会是催人奋进的大会,特别是习近平总书记在大会上的重要讲话,更是广大共产党员今后的行动指南,将进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。”


党委书记刘荣增、副书记秦华和党委委员在各自的岗位上收听收看庆祝大会盛况。大家纷纷表示,将更加坚定信念、更加坚定贯彻为民服务的宗旨,以先进为榜样,担当作为,奋力拼搏,争创新辉煌。


省城科会秘书处全体党员也用不同形式收看大会直播。


(省城科会秘书处党支部供稿)