新型智库

智库动态

当前位置:主页 > 新型智库 > 智库动态 >

省城科会开展“我为企业办实事”系列活动之新能源科技创新座谈会

2021-06-30


6月29日上午,河南省科学城市研究会秘书处党支部开展“我为企业办实事”系列活动之新能源科技创新座谈会在正星科技股份有限公司召开。河南省城市科学研究会副秘书长田伟华、李荣、信息化运营中心主任周宇涵、正星科技党支部书记李建伟、人力资源部总监侯玉东、尿素加注机事业部总监王力、销售部总监贺灿、充电桩销售总监全彦斌等10余人参加座谈。


1.jpg


田伟华副秘书长表示新能源产业作为国家发展战略,具有加快能源消费结构转型、建设清洁美丽城市的重要意义。目前充电配套设施不足、充电时长较长等问题制约了新能源推广的进度,只有提升企业技术创新能力,以管理创新、技术创新和模式创新共同助力实现新能源产业升级及社会应用加速。


2.jpg


双方表示将通过课题探讨、产业分析、资源共享、项目合作等形式,在智慧城市、科研创新等领域进行深度合作,共同助力新能源产业应用快速发展。


随后省城科会党支部调研组在正星科技销售部总监贺灿的陪同下,对正星科技生产车间和实验研究中心进行了参观。


3.jpg