新型智库

智库动态

当前位置:主页 > 新型智库 > 智库动态 >

省城科会联合省物流协会召开创新驱动助力冷链物流产业高质量发展座谈会

2021-06-25


6月24日上午,河南省城市科学研究会联合河南省物流协会在省物流协会会议中心召开创新驱动助力冷链物流产业高质量发展座谈会。河南省物流协会副会长兼秘书长李霞、河南省城市科学研究会信息化运营中心主任周宇涵、河南大河智慧城市配送发展有限公司总经理陈耀文、河南新南洋产业运营管理有限公司常务副总经理马骏、河南省华鼎供应链管理有限公司信息中心总经理袁博等参加座谈。


1.jpg


李霞秘书长就省物流协会冷链物流产业的工作成果作了分享和总结,并表示将继续围绕国家“十四五”规划逐步规范冷链物流市场,推进冷链物流配送网络体系建设,进一步促进冷链物流产业协同发展。


2.jpg


周宇涵主任就河南省城市科学研究会在智慧城市、乡村振兴、科技孵化、科技普及等领域的主要工作课题及成果作了详细介绍和分享,表示将继续汇聚社会各界资源共同研讨智慧物流解决方案,促进科技项目产学研结合,推进各地县冷链网络建设,助力县域经济发展。


3.jpg


大河智慧城配总经理陈耀文、新南洋常务副总经理马骏、华鼎供应链信息中心总经理袁博分别对企业现状、冷链物流的社会需求及产业前景跟与会代表进行了交流和探讨。


4.jpg


座谈期间,与会代表还就即将召开的“海峡两岸暨港澳物流业协同创新高峰论坛”的前期筹备工作、新型智库物流版块建设、物流行业人力资源解决方案、项目共建对接等进行了热烈讨论,分别表示各方积极发挥自身资源优势,共同把“海峡两岸暨港澳物流协同创新论坛”打造成常态化品牌交流活动。